請使用有支援 javascript 的瀏覽器

農田水利聯合會

資料輯

資料輯封面圖示
:::

簡 介

  本資料輯自民國六十一年度起編印,編纂之目的,係在於提供客觀、周延與精確之統計數字,增進各界對農田水利會之了解,並作為農田水利會年報,供事業改進之參考,藉由這些數字,鑑往知來,俾便瞭解整體農田水利會業務概況,近而即時調整與因應措施。

  本資料輯資料之年度採用歷年制,區分為會務、管理、工務、財務、主計、人事、資訊、基金等八大項,計36表。

  本資料輯資料所使用度量衡單位均採公制,金額則以新台幣計算,數字百分比採小數點第二位,以下四捨五入。

  本資料輯使用符號代表意義如下:「-」表示無數字,「……」表示數字不明或未產生資料,e表示估計數,r表示修正數,0表示數值不及半單位。

  本資料輯資料由各地農田水利會負責蒐集及提供,再由本會整理、規劃、彙編、印製及發行。如有疏漏未臻之處,尚祈各界先進不吝指正,以匡不逮。本資料輯專供參考,請勿對外發表。

  目前資料輯因限於人力僅公佈農田水利會概況、灌溉面積、農業水利設施等少數資料於網路上,你如需完整或更新之資料請洽本會主計室。